Швондер

На смерть Арсена Павлова



Касательно гибели "Моторолы", вчерашняя реакция свидомых получилась более чем показательной - с одной стороны они тщились доказать, что Павлов был никем и ничем, а с другой стороны из них перла животная радость, что он наконец то был убит, настолько они его ненавидели. "Моторола" был прежде всего символом, который сделал себя сам. Разумеется, в его популярности большую роль сыграли российские и украинские СМИ, которые раскрутили никому неизвестного человека до уровня популярности ведущих командиров Новороссии, но стоит помнить, что приехав на Донбасс обычным добровольцем, свою популярность он заслужил сам, принимая участие в боевых действиях и прославившись собственными действиями при обороне Славянска в Семеновке и Николаевке, а так же в последующих боях за Донецк в Миусинске и Иловайске. То есть слава "Моторолы" образовалась не на пустом месте, он сам выстроил для нее фундамент, так как добровольцев приезжало много, но далеко не все смогли вырасти из фактически рядового бойца в того самого "Мотора", которого знали и уважали, хоть и поругивали за чрезмерную медийность.
Collapse )
555
  • v_n_zb

Савченко: Да, я недавно была в ДНР - уважаемые боевики всё осознали и хорошо относятся к Украине

.
Сказать, что это полный пиздетс - не сказать ничего! Только на днях пресс-служба Савченко официально (!) от имени нардепшы объявила о том, что Савченко даже не пыталась попасть на оккупированные территории, а сегодня савченко признала, что не только пыталась, но и успешно провела ряд встреч, в том числе с террористами, которых она любовно называет "боевиками".

Эти милые ребята осознали, оказывается, что были не совсем правы и уже не имеют никаких претензий к Украине. И просят лишь одного - Киев должен услышать Донбасс. А еще - пожалеть. Потому что им есть нечего - именно поэтому они и идут убивать украинцев за 15 тыс.рублей в месяц.

Об этом сердобольная Савченко заявила сегодня (кстати, выступая по-русски) в Страсбурге.

«Я была на оккупированной территории недавно. Общалась с людьми. И с теми, кто брал меня в плен. Настроения там изменились у 70% людей. И те, кто держал меня в плену, сегодня жалеют, что подняли оружие и хотят вернуться в Украину... Есть многим нечего. Идут служить в отряды за 15 тыс. рублей в месяц", - сказала Савченко.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Бабулька

Новая зрада: Евровидение негде проводить

Вчера поздним вечером министр культуры Украины Евгений Нищук объявил на всю страну о приближении очередной зрады. Которая, как водится, наступила после общенациональной перемоги над москалями на Евровидении. Оказывается, следующий песенный конкурс, право на который незалэжной державе было подарено европейскими политиками, проводить негде.



Collapse )

Офицер НКВД

В Сирии погиб наш морской пехотинец



Сержант, охранявший гуманитарный конвой российского Центра примирения враждующих сторон, помешал террористу смертнику на заминированном автомобиле прорваться к месту выдачи гуманитарной помощи жителям провинции Хомс. Андрей Тимошенков остановил начиненный взрывчаткой автомобиль, открыв по нему огонь.
Минобороны РФ: «При взрыве управляемого смертником автомобиля сам Андрей получил ранение, несовместимое с жизнью. Военные врачи на авиабазе Хмеймим больше суток боролись за жизнь военнослужащего, однако от полученного тяжелого ранения 16 июня Андрей Тимошенков умер». Погибший солдат посмертно представлен к государственной награде, передает «Интерфакс».

Collapse )
Поляк

Польский писатель о письме с покаянием украинцев: "Какие наглость и цинизм"



В начале июня украинские политики, ученые и писатели подписали открытое обращение к полякам, в котором попросили прощения за Волынскую трагедию. В нем они попросили прощения "за преступления и обиды", совершенные во время "польско-украинского конфликта". Естественно, не обошлось и без упоминания России:

"Современная война России против Украины еще больше сблизила наши народы. Воюя против Украины, Москва также ведет наступление против Польши и всего свободного мира".

Обращение, в частности, подписали экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко, глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет, глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук.
Collapse )